PARLLAKS INTERNATIONAL

VISA E-2

APROBADO POR EL GOBIERNO

RIESGO DE INVERSIÓN MINIMIZADO

CREACIÓN DE EMPLEO

Parllaks International, junto con nuestros consultores asociados, hemos transformado un producto de inmigración en un producto financiero estandarizado.

¡Nosotros le llamamos!

Solicitud de contacto urgente.

(*) Todos los campos son obligatorios.

PROGRAMA DE INVERSIÓN PARA INMIGRANTES

VISA E-2

Parllaks International, junto con nuestros consultores asociados (Centro Regional aprobado por el Gobierno) le asistimos en la obtención de su visa E-2.

● Este tipo de visa permite que el ciudadano de un país con tratado (país con el cual los EE.UU. mantiene un tratado de comercio de navegación) pueda ser admitido a invertir un "valor substancial" en algún negocio en los EE.UU.

● La inversión debe ser substancial con relación al tamaño del negocio, muchas veces con una cuantía mínima de $150,000 USD.

● El negocio debe de ser una empresa con lucros suficientes para mantener a la familia del inversionista.

● La inversión debe ser gerenciada por un miembro de nacionalidad de un país con este tratado. Un ejemplo de los paises con tratado son: Argentina, Colombia, Ecuador, Francia, Alemania, Italia, Japón, México, España, Reino Unido, etc.

Puede consultar la lista completa de paises en el siguiente enlace:

Ver lista de paises completa

A pesar de Brasil y Venezuela no ser "paises con tratado", muchos inversionistas califican para la visa E-2 a través de doble ciudadanía con paises como España e Italia.

A FAVOR

Teóricamente no hay limitación en el tipo y tamaño del negocio.

Puede ser extendido indefinidamente.

Típicamente usado por emprendedores de negocios, cuando inician un nuevo proyecto en los EE.UU., aun cuando no tienen ningún afiliado en el exterior.

Pueden auspiciar otros empleados esenciales de la misma nacionalidad.

Periodo corto de proceso, usualmente menos de un mes.

Menos de 21 años pueden asistir escuelas públicas y el conyuge puede obtener permiso de trabajo (para ser empleado en cualquier empresa).

EN CONTRA

Falta de uniformidad en la forma de proceso en los diferentes paises.

Debe de demostrar que el negocio produce ganancias durante los primeros 5 años, para poder peticionar extensión.

Requiere la inversión de una suma global al inicio del negocio (generalmente mínimo $150,000 USD).

No tiene camino directo a la obtención de residencia "GreenCard".

Inversionistas debe de trabajar solo para el negocio iniciado, el cual es la base para la obtención de la visa E-2.

HAGA SU PRIMERA CONSULTA GRATUITAMENTE

Envíenos un mensaje