PARLLAKS INTERNATIONAL

VISTO E-2

APROVADO PELO GOVERNO

INVESTIMENTO DE RISCO MINIMIZADO

CRIAçãO DE EMPREGO

Parllaks International, juntamente com os nossos parceiros consultores, tornamos um produto da imigração em um produto financeiro padronizado.

Ligamos para Você!

Solicitação de contato urgente.

(*) Todos os campos são obrigatórios.

PROGRAMA DE INVESTIMENTO PARA OS IMIGRANTES

VISTO E-2

Parllaks International, juntamente com nossos parceiros associados, também damos assistência para obter seu visto E-2.

● Este visto permite que o cidadão, de um “país com tratado“ (país com o qual os EUA mantém um tratado de comercio de navegação) possa ser admitido ao investir um valor substancial em negócio nos EUA.

● O investimento deve ser substancial em relação ao tipo e tamanho do negócio; muitas vezes uma quantia mínima de $150,000 USD.

● O negócio deve ser uma empresa com lucros suficientes para apoiar a família do investidor.

● O investimento deve ser gerenciado por um membro com nacionalidade de um dos países com tratado. Exemplos: Argentina, Colômbia, Ecuador, França, Alemanha, Itália, Japão, México, Espanha e Reino Unido...

Lista Completa:

Veja a lista completa de países

Apesar de o Brasil e a Venezuela, não serem “países com tratado”, muitos investidores se qualificam para o visto E-2 através de dupla-nacionalidade com países como Itália e Espanha.

PRÓS

Teoricamente não há limite sobre os tipos e tamanhos de empresas.

Pode ser estendido sem limites.

Normalmente usados por empresários a partir de novos empreendimentos nos EUA, quando eles não têm quaisquer empresas afiliadas no exterior.

Pode patrocinar outros empregadores essenciais que têm mesma nacionalidade.

O curto tempo de processamento, muitas vezes inferior a um mês.

Os menores de 21 podem freqüentar a escola e o cônjuge pode obter autorização de trabalho.

CONTRAS

Falta de uniformidade no processamento das petições pelos consulados.

È necessário comprovar o crescimento e a rentabilidade do negócio, no período de cinco anos, para obter renovação, do visto.

Requer o montante de investimento no início (geralmente mais de US$ 150.000).

Não há direito ao "Green Card".

Emprego autorizado apenas na companhia onde haverá o investimento para o visto E-2.

FAÇA A SUA PRIMEIRA CONSULTA GRATUITA

ENVIE-NOS UMA MENSAGEM